今天,我和我的朋友点点一起去了新纪元游泳馆,去游泳我们都很高兴!因为我们都已经2个月没有游泳了。我们换了衣服穿上泳镜、泳帽、泳衣和泳裤去游泳了!我们跳下了水我们在一米五深的地方游泳。
我们先游泳比赛我用仰泳点点用自由泳点点得了第一名我是亚军(其实是最后一名,因为就两个人)第二次比赛我还是用仰泳点点用的是蛙泳这局我和点点同时到所以没有谁赢!然后玩了两个多小时后我们就去泡温泉那简直就太烫了明明就是白开水中的热水太烫了!我们洗完澡穿好衣服就回家了!
今天我们都很高兴!