去“未来城了!”早上爸爸带我和奶奶来到“未来城。”到了大门口,人好多呀,经过了十分钟才进去。
我体验了艺术家,这个是给币子的,我找了一件很合身的衣服,我穿上这条裙子十分漂亮。我们去走秀了,阿姨教上台,下台。我还体验了很多很多的职业,有“口腔医师,银行经理……”面包师告诉我们:要做蛋糕卷,它是抹茶味的,现在我们一起来做个蛋糕卷吧。面粉25g,色拉油50g,抹茶粉90g,将它们一起搅拌,搅拌成形是绿色的,水状。”接下来老师教大家烙饼,好香呀!我不由自主的说了起来:“我也想自己做呀,这样才香。”老师好像看出了我的心思大声说:“你们亲手做,这样才好吃。”话音刚落,一个男孩大声说:“我先来,给你们打个样。”结果他做的不成样子,我们做的都比他做的好。
但不能骄傲,一定要虚心,要不然会被笑话的。老师给我们表演挤奶油,我学着老师的动作,边挤边吃可有意思了。这次体验课就是花中的精品,从玩中学,从学中玩。开心的体验结束了。