苍蝇是一个人见人打花见花败的昆虫,它也是四害之。夜晚我和妈妈刚入睡便听见苍蝇嗡嗡嗡的乱叫声,这只苍蝇不停地骚扰着我们,终于妈妈忍无可忍,一下子打开灯,拿着一本书跑到苍蝇那里乱打一通,可苍蝇非常敏捷,妈妈刚一本书拍下去,苍蝇早已闪到一边去了。
于是妈妈想让爸爸一巴掌把苍蝇拍死,可爸爸睡得死死的,怎么也叫不醒,于是我挺身而出拿出枕头来帮妈妈轰走苍蝇,妈妈迅速跑到阳台上拿来扫帚,一场激烈的人、苍蝇的大战开始了,妈妈用扫帚拍打着苍蝇,不料苍蝇飞到了蚊帐上面,这下妈妈打不到了,我在蚊帐里嘻嘻一笑,然后用枕头拍打着苍蝇,苍蝇飞到了空中,这是妈妈像卡尔 · 瑞普(棒球名明星)附身一样猛地拍了一扫帚,一扫帚把苍蝇拍到了垃圾桶里。妈妈纳闷的问我:“苍蝇在哪呢?”我说:“在垃圾桶里。”妈妈看了一下垃圾桶,果然在垃圾桶里,苍蝇似乎累了
慢慢的飞出垃圾桶,趴在地上,妈妈一脚把苍蝇踩死了,然后用手中的扫帚把苍蝇扫进了垃圾桶里。
我们终于可以安心睡了。