在自由的风里,在世界的海洋和苦涩的泪水中,我泡开了关于你的记忆,是的,我的眼中只有你。在天风海雨中拼搏,在花开和叶落的瞬间偷笑,在生与死的边缘挣扎,是的,我的眼中只有你。
罗曼。罗兰曾说过:“人生应该有两盏灯,一盏是理想之灯,一盏是希望之灯。在我最失望。。堕落和消沉的时候是你帮我点燃了它们,对你,我不知道应该。。或是能说些什么,我在乎你,就像在乎我自己那样。
有人说:“上帝给了你生命,生命让你生活,生活让你在挫折中感受真情的温馨与伟大。”不,我不这样认为,是你,一切都是你给我的,不是吗?是你让我感受到爱的温馨,是你让我接受到爱的滋润,是你播撒给了我爱的芳香,是你让我在爱的天空下自由的成长,让我学会了发现艺术的魅力,体验自然的情趣,享受生活中的每一个点滴。
曾读过这样一个故事:一个少年离开城市来到树林,偷了一只小狐狸。少年把小狐狸藏在自己的长袍里,打算就这样秘密的带回去,但是回程中少年由于、遇见了一名同路的成年人。少年害怕被同路者发现自己偷了一只小狐狸,就紧紧地按住袍内的小狐狸不让它乱动,可是他按得越紧,小狐狸越是挣扎。小狐狸在少年袍内乱抓乱咬,少年忍住疼痛一言不发。
最后,小狐狸咬破了少年的腹部,少年静静的死了,没有透露一句自己的秘密,这便是斯巴达的孤独。
我极其喜欢这个故事,可以看到少年或者说是那些仍有淡淡青色存留心底的人们,面对世界的真实,拼命隐藏自己的迷惑、悲哀和恐惧。
其实,我们每个人心中都有一只小狐狸,而你,便是我心中的那只。
我曾说过,要带你去看海,去海角,在那里,你可以看到属于你心中最美的一抹日落;在那里,有我们上辈子一起埋在那里的一颗蓝色的心。
是的,我的眼中只有你,你的微笑让我沉醉,你的温柔,让我安谧。
是的,我的眼中只有你,不管聚少离别多,不管白天和黑夜,花开还是叶落,我对你的爱净重21克。
是的,我的眼中只有你——直至心底。
在这里,我想真诚的对你说:对不起,我做了那么多让你伤心的事。
谢谢你,是你让我体会到了爱的深刻。