时间过得真快,转眼六年过去了。这六年来,老师们对我们的关爱和帮助。是我们永远不会忘记的。在这六年的时光,就像箭一样,飞一样的的过去了。每次上体育课的时候,体育老师领我们跑步。跑步过后,就让我们休息,有的时候也会做一些游戏。
小学的体育课是多么的快乐。正如我们的语文老师,每次上语文课的时候,她都会留一点时间给我们讲作文。这语文课是多么的有趣。 我多么想重新开始小学生活。到了初中后,那你的语文老师肯定不会比我们讲作文。肯定都是让你自己想,自己写。那里的体育老师也不会和我们做游戏,也不会意思连我们跑步。
小学生活是多么的有趣,快乐!是我们每一个人都不会忘记的。到了初中后,我们不将是以前的小孩了。是一个青少年。学习的科目还多了许多。下课也没有时间玩了,最多是上个厕所。因为科目许多需要学习,要把课堂上没听懂的都回复一遍。也可以买一些资料,利用下课的时间做一做。这样可以提高你的成绩。到初中毕业后也不能忘记到以前的小学那里。那里看一看以前教过你的老师。因为即将要分别这个学校了。
每一个人都不想,回过六年的时光。是如此的美好,啊,小学你能不能不和我分离呢?