快乐的小学作文
啦啦啦,啦啦啦,这个暑假好精彩,这个暑假好快乐。我爱暑假快乐的时光。
书法班里快乐多
这个暑假我报了一个书法班,练习毛笔字。我们的书法老师可棒了,他不仅会写一手漂亮的毛笔字,还会画各种各样的画,跟着老师的学生很多,我被安排到了上午10点到12点半的书法班里。
老师先让我比着他写的几种字体写写,看看我适合写哪种字。我模仿老师的字一笔一画的写了一遍。老师看了之后说:“看来你适合写隶书呀。”然后老师就开始教我练字了。
我练了几天后,老师说我很有天赋,就开始让我练习隶书曹全碑。老师还给我发了一本钢笔字帖,让我每天写上一页。又过了几天老师说我钢笔字写得也非常好,我听了老师的夸奖心里开心极了。
英语学习好快乐
英语班是我的一个长期班,我都上了一年多了,还得过两张大奖状呢,一个三等级,另一个是二等奖。我决心下次争取拿到一等奖。
我非常喜欢学英语,无论老师留不留作业,我都喜欢听英语磁带,还喜欢看英语碟子和一些动画片。虽然动画片上的英语我听不太懂,但我觉得他们说得很好。
我还是一个业余的小老师呢。没事儿时总要教我的小学生妈咪。读读单词,讲讲语法。我的小学生学得可好了,要是我一大意小学生就比我强了。所以每天我都要提前备课(预习),这几天我还在看碟子时教她呢。我和我的学生妈咪一起学英语,感到非常快乐。
昨天在一川外语学校,我们老师临时突击听写第1——7课的英语单词。结果全班就我一个人得了100分。老师表扬了我,批评了那些大哥哥大姐姐们。我当时高兴极了,学英语好快乐呀!
集体舞的时光最快乐
每天吃过晚饭,我都和妈妈一起骑车锻炼身体,顺便到湖滨小区的广场里跳集体舞。
那里人很多,我要早早的去抢位置。我喜欢站在前面跳,那样可以让大家都看见我。在炎热的夏天,听着动听的音乐,跳着优美的舞蹈,简直是世上最快乐的时光了。
有好几次我都听见有人在夸我呢,“还是小孩儿跳着好看。”我听见之后心花怒放,跳得更有劲儿了。
啦啦啦,啦啦啦。这就是我暑假里最快乐的时光,我爱暑假快乐的时光。