俗话说“山中无老虎,猴子称大王。”别看平时我们挺乖的,但老师不在时,你猜我们会怎么样呢?今天,就在我们教室,就上演了一场好戏,请看详细报道。
今天下午第二节课是语文课,我们做完眼保健操后,发现老师还木有来,变开始讨论起来。“你们说,老师是不是生病了啊,上午还见到她呢。”四大天王老大黄俊杰说道。老二许佳东说:“那就太棒了!”说完,四大天王开始了玩橡皮陀螺大战(所谓的橡皮陀螺,就是拿一根笔芯插在橡皮上转,我们班的男生有点幼稚。)过了一会儿,侦查员老三钱奇峰回来了,他把知道的一切告诉了老大:“报告队长,敌人正在开会中,我们可以狂——玩——了!”说完,全班沸腾起来。四大天王上讲台跳起了江南style,他们一边跳还一边唱着走调的歌曲,把全班逗都哈哈大笑。接下来,班花任灵芝上台走起了猫步,全班拍起了热烈的掌声,有点吹口哨;有点为班花伴奏;还有的什么也不管,玩起了斗橡皮,总之,没有一个人在写作业了。我们哪知道,“敌人”正在墙后方偷听呢。
过了一会儿,老师趁我们不注意,悄悄走到了门口,没有一个人发现了老师,我们依旧大吵大闹。没想到,老三看到了老师,马上叫全班同学安静了下来,老师马上进了门。
随后,一场暴风雨开始了。