早就听说邵伯的龙虾是出了名的好。
今天,我们一家人就和舅舅一起去江都邵伯镇吃龙虾。一路上我们说说笑笑不知不觉就来到了江都邵伯。我远远就看到路边停满了汽车,我们好不容易才找了一个地方把车给停下来。我们挑了一家人多的饭店,因为人气旺才说明龙虾好吃呀!坐下来以后,服务员阿姨很快就端上来一盘热热腾腾的主打菜——龙虾。龙虾的外壳变成了红色,就像给它穿上了一件红色的外套,闻着端上来龙虾扑鼻的香味,我迫不及待地挑了个大的,轻轻的剥开,里面露出饱满的虾肉,忍不住咬上一口,哎呀!味道真是太鲜美了,咽下肚以后唇齿之间还留着香味。
我吃了许多的龙虾,简直把它就当成了主食,看来今天真是不虚此行啊!