有时候我在想,那些写小说的作者很是厉害,小说里的内容都是作者们想出来的,我经常怀疑他们的脑是什么做的,竟然那么厉害,竟然可以写出这么多的字,而且语句通顺,内容也很好看。我常常在想,自己也可以当作者吗,写出一本属于自己的小说,让我的小说受到广大人民的阅读。
我打开了作品管理后,然后打开新章编写后,准备编写内容,我是一边编写一边想内容的,就这样,三个小时过去了,我写了几千个字,总共两章,因为必须要一千个字以上才能上传,所以我觉得每篇按照两千个字了以上来写,这样每一章的内容就不会很少了。