光阴似箭,小学的六年时光很快就要过去了,在这六年的时光里,我们曾有过多少美好的回忆。马上要离开母校,离开六(9)班,很舍不得,忘不了我们之间的点点滴滴,最让我忘不了的,就是同学们的笑声。
同学们的笑声是各种各样的,王家淇总是在看书的时候,看到好笑的部分,就“嘿嘿嘿”地笑,她总是笑着说我笑得像傻瓜一样,其实我觉得她自己才笑得像傻瓜一样,嘻嘻。
蒋沛洋总是和我分享快乐的事情,所以我们总是在一起“呵呵呵”地笑,我觉得她的笑声让人感觉很开心,很快乐,很容易亲近。
我们班笑得最娘的男生,我不说大家也应该知道了。没错,就是郑鑫瑜,他笑起来“哼哼哼”的,加上手配合的动作——兰花指,就更让人觉得他是个女的。
我同桌评价我的笑声是没有声音的,我顿时就笑了出来,他马上就说:“你看你看,她又来了。”。其实我是因为笑得太厉害了,都快“断气”了。
同学们的笑声都很有特点,就算不用心去记也会记住,但我会永远把他们的笑声记在我的心里,因为那是我的一段美好的回忆。