我的妈妈给我买了一本新的作文书,让我把作文补习补习。这本书的名字叫:《名师教你好作文》。作文的书表面得颜色像彩虹色彩鲜艳。书面上很显眼的写着关注成长关注教育八个大字。
内容有描写人物和趣事,还有景色和抒情的,其中我最喜欢的有《老师的样子》这篇是写人物的,还有趣事是《斗蟋蟀》、《我的家乡真美》是写风景的,还有《我爱妈妈》是写抒情的。老师为了我们能够吸收和更好的掌握到新的知识,绞尽脑汁想尽一切简单易懂的办法,让我们这些求知的孩子既简单又轻松快乐的学习成长着。你瞧这个小作者写的多好啊!
还有《我爱妈妈》人家说世上只有妈妈好,这句话一点也不错,妈妈无私的宠爱着我们,给以我们快乐美好的童年,妈妈就像我们永远的守护神,看到我们生病焦虑不安担惊受怕,我深深感受到了孩子在妈妈心目中的分量,和没有孩子的无依无靠的不安。妈妈您不要怕孩子不会有事的,妈妈我爱您,我也永远是一位守护妈妈的守护神。
这些小作者多么会写作文啊!好感动……也真的好佩服他们。妈妈给我买的这本作文书真好。