新的一年来到了,我又来到了我美丽的校园。走进校园我看到了我的好朋友们我想他们打招呼,他们也挥手向我打招呼。大家都非常高兴,因为我们是五年级的学生了。啊!我的校园怎么变成这样了,我都不敢相信了,这样,我借这次机会来给大家解说一下我们的校园吧!刚走进校园就可以看见一个雕像,这个雕像周围有许多星球和小星星,这个雕像代表的是让我们好好学习长大去探索宇宙的奥秘。看了这个我心中在想我一定要好好学习,以后有机会去探索宇宙。再往里走,原来东西两侧有画廊,现在都没了铺上了砖,让我们有更大的娱乐空间。学校的正中间就是供我们游戏的操场了,一下课,同学们就像蚂蚁是的从班级里走出来。操场两边都用花坛围上了,冬天的时候花坛里都在满了假花,夏天和春天花坛里的花全都盛开了美丽极了。怎么样我们的校园美吧!再加上我的讲解是不是更吸引你的眼球呢?快来我们的学校看看吧!