我们小学作文
虽然是秋天了,可天还是那么热。操场上烈日当头,连空气都仿佛要被蒸发一样。天空中不见一片云,风儿都躲着太阳不出来了。有的同学热得把自己身上的校牌拿来起当扇子了,还有的同学把书本拿起来扇风,老师也热得脸上全是汗,连衣服都湿了。
今天虽然天气很热,但是我们还是照样的上课。我们坐得端端正正,专心致志地听老师讲课。老师的课讲的是那么生动,那么有趣,逗得大家哈哈大笑。当老师提问的时候,我们大家就都举起了手。老师说:“你们真聪明啊!
今天的课上我们学到了很多新的知识,很多好的词语,老师教的课也很动听,让我觉得上课很有趣。我喜欢上课,我喜欢每天都能这么快乐地学习。