美丽的小学作文
秋天,是个五彩的季节,是个香气满园的季节。
田野里,庄稼全都成熟了。一簇簇玉米像一个个战士,它那金黄的,小小的玉米粒像一颗颗子弹;火红火红的高粱像一个个火把,随风摇动;金灿灿的稻谷弯着腰,像是在和秋天鞠躬。
花园里,各种各样,五颜六色的花朵盛开了,芬芳扑鼻。菊花甩动着它小辫子似的花瓣;桂花树炫耀着自己小巧的,香香的花蕊,它的花瓣像只黄色的蚂蚁;海棠花也是五颜六色的,有粉红的,梅红的,雪白的......
果园里,瓜果飘香,黄黄的菠萝身上长满了像火龙果一样的刺,这些刺虽然不锋利,但别的水果都不敢碰它;那苹果涨红了脸,他的样子像小朋友的脸蛋,红红的;石榴也是红的,但它的样子可不像苹果,圆圆的。而像个洋葱,它的肚子里还装满了水晶珠呢!
树林里,层林尽染。枫树的叶子像一只只小手,抓来抓去;松树呢?它到了秋天,松针也不会枯黄,掉落,所以一只只小松鼠就在它的树枝间窜来窜去,匆匆地寻找松果。
秋天,多么美丽!多么迷人!