我们的校园里到处鲜花盛开,树木茂盛。还有那淡淡的桂花香弥漫在空气中,真是心旷神怡呀!
走进校园,你便可以看到一棵高大挺拔的松树矗立在花坛里。它坚强不屈,一年四季,无论风吹雨打,都挺立在那儿,就好像一名卫士,守护着校园。在松树的旁边是一排宣传窗,在那里你可以看到学校的光荣历史,丰功伟绩,还有个别班级的荣誉,以及同学们参加各种活动的照片。再往前走,就是我们的教学楼了。教学楼一共有两幢,前面一幢是低段年级的,后面一幢是高段的。每天早上,我们都书声琅琅,这响亮的读书声回荡在校园里。教学楼的左边是操场,每到下课的时候,或是上体育课的时候,操场上就一片欢声笑语,那是欢乐的海洋。在操场的两侧种了许多树木,苍翠欲滴。
瞧!我们的校园美吗?