夏天的小学作文
雨过天晴,天空上出现了一道彩虹,红橙黄绿青蓝紫,啊,多彩的夏天来啦!
夏天,是闷热的季节,到游泳池里看看,那里的夏天是什么颜色呢?哦,蓝色,你不是看见那儿是一片蓝色的海洋吗?
夏天,是多雨的季节,“哗啦”,你听,下雨了,过了不久,在这倾盆大雨里,交加着白色的闪电,人们死死地盯着窗外,好像是怕闭上眼睛那一刹那,闪电就过去了,“嗖”一条闪电“飞”了过来,此时,人们身上是一片苍白,接着就是震耳欲聋的雷声,“轰隆隆”。啊,夏天是白色的。
夏天,是花草茂盛的季节,你睢,小花、小草、大树都正在努力地长着自己的枝叶呢!呀,夏天是绿色的!
蓝色、白色、绿色、多彩的夏天!你为人们带来了多少好处!