春天小学作文300字
不知不觉,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了大地上,虽然我们听不到春姑娘的声音,但是,我们从一些事物的变化上可以知道春天已经知道已经来到我们的身边。
在寒冬里,柳树挺立胸膛来迎接寒风刺骨的冬天,她不畏严寒,毅然挺立在大地上。
“野火烧不尽,春风吹又生”这是古人用来赞美小草的著名诗句,小草用它的坚强不屈和坚忍不拔的精神让多少人赞叹不已。春天,小草刚刚萌动,发出嫩嫩小草,远远望去,一大片一大片的,像一片幼林。
春雨也不甘示弱,开始时羞滴滴的一片儿一片儿的下,后来,就开始密密匝匝的下了起来,滋润着大地上的万物,这雨像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织着过了一会儿,雨渐渐的小了,急忙的溜走了。
柳树,小草,春雨,这些事物就是我眼中的春天,你们眼中的春天又是怎样的?