今天,我和老爸去湖滨公园捉蜗牛。
刚到园口我就左看看、右看看,可是怎么也找不到蜗牛:“怎么找不到蜗牛呢?到底这些蜗牛都躲在哪里呢?”这时我想起了老师在课堂上说的话:“蜗牛喜欢生活在阴暗、潮湿的地方。”于是我在公园里寻找最潮湿的地方,可以是转了一圈都不见蜗牛影子,于是就去询问公园里谈天说地的老爷爷们,“爷爷、公园里哪里有蜗牛呢?”爷爷们说:“那边草地的石头下面一定有蜗牛。”我跑到潮湿的草地边上翻开一个石头,居然真的有活生生的蜗牛躺在那休息。这时老爸发现了一只似乎比蚂蚁还小的蜗牛,我们两个顿时哈哈大笑起来。我们继续向前走,又发现无数个“小不点”,这些“小不点”爬来爬去。仔细一看原来是勤劳的蚂蚁啊!我们有翻了不计其数的石头,功夫不负有心人,最终让我找到了好几只会“飞檐走壁”的蜗牛。我们兴奋不已,立刻把它们放进饲养盒里。
回到家妈妈见了,高兴地说:“你们真是太厉害了,捉了这么大的蜗牛,你真是抓蜗牛高手。”
20xx年我设计了一种多功能的房子,它的形状不是方方正正的,而是老虎形的,身高3.68米,站起来
的时候是7.66米,嘴里长着两颗大大的尖牙。
要是老了腿脚不方便,房间里的机器人来扶你上楼;迷路了,它就会自动来接你回家;如果想旅游的
话,它就会变成房车开过去。等到达了目的地,它就会在那里安营扎寨,住上几天都没有问题。如果你想
环游世界,它就会变成飞船,飞过高山,飞过大海,飞向全地球。如果床坏了,机器人就会主动上前为你
当舒舒服服的、软绵绵的大床。
它的一颗大牙是健身房,在你工作紧张的时候,你可以到那里放松一下。另一颗牙是电影院,如果你
想看电影的话,你只要按一下按钮,它就会放你想看的电影了。它的两只眼睛是绿植园,那里百花胜开,
万紫千红,让人如痴如 醉。
叮铃铃铃,闹钟响了,原来是场梦啊!但我相信,这种房子一定会在不久的未来出现。