有一种唠叨的爱那是母亲的爱,有一种关心的爱那是朋友的爱,有一种互帮互助的爱那是同学的爱,还有一种爱它时而柔和时而野蛮,那是姐姐的爱。
在我们的生活中,我们被许多种爱围绕着,母亲的爱是无私的,父亲的爱是粗犷的,但姐姐的爱却是野蛮的,每当我伤心难过时姐姐总会耐心的安慰我,这就是姐姐柔和的爱,当我喜欢看的电视节目与姐姐喜欢看的电视节目发生冲突时,她总会把遥控器从我手中夺去,那是姐姐的野蛮对于我的学习姐姐总是一副野蛮的样子。
有一次,在我写书法的时候,正好赶上我喜欢电视节目播出的时间,因此我想要尽量完成书法任务,就提起笔,只保证了速度没有保证质量,当我的姐姐说要检查我书法任务的时候,我当时就慌了,颤颤的拿出书法任务,缓缓的送到姐姐手中,姐姐翻开任务,脸色一下子由晴天转为阴天,马上就开启了“野蛮模式”。
母亲的爱像温暖的阳光,温暖而明亮,姐姐的爱虽然有点野蛮,但是姐姐的爱像雨后的彩虹,让人在绝望中看到希望,在我犯错时姐姐是野蛮的!在我取得优秀的成绩时,姐姐立刻化身为善良的使者,不断鼓励我激励我,虽然姐姐有的时候是不讲理的又是野蛮的,但是姐姐的野蛮是为了能让我做的更好。
野蛮是一种神奇的性格,野蛮会促使心中的愤懑,有时也会促使心中的喜悦,我有一个野蛮的姐姐,我为此感到自豪,因为在我犯错时,姐姐纠正了我,让我以后做的更好。
姐姐的爱是野蛮的但也是伟大的。