我的梦想是当一名科学家。我要设计一艘世界级最先进的航母和驱逐舰、补给舰……航母有几十层楼高,有着最先进的管理系统,而且航母上有战斗机、直升机、侦察机……
我设计的航母是利用舰载机进行空中截击的,战斗机也是很先进的,有着令敌人意想不到的战斗能力。对海上和陆地上进行攻击,直接把敌人消灭在距离航母数千千米之外。航母上还有两条很宽的飞机跑道,可以让战斗机、侦察机还有歼击机有足够的空间起飞。航母上可以容纳上千名海军,补给舰上的食物足以够上千人吃两三个月的时间。航母上的卧室可分为男卧室和女卧室,驾驶室也很大,能坐很多人。我设计的航母将会是世界上最大的航母,也是最先进的航母。
我非常想做一名出色的科学家,为祖国作出最大的贡献,所以我一定要努力学习,不断地吸收新知识,在学习中进步成长。
我想大声地对未来说:“未来,你等着我吧!”