星期五的中午,我们班级进行了新一轮班长评选了!大家都把自己最慎重的一票投给了心目中最信任的中队委员候选人。通过紧张的竞选,我以三十三票的成绩当选上了中队委员。我心里非常的高心。
竞选结束了,但是我的心情还是非常激动,久久不能平静。我想:从今天开始,我要做好同学们的好榜样,做好老师的小帮手,管理好班级。看到左臂上的中队长标志,我心里暗暗的想:我戴上了中队长标志,并不是来炫耀自己,而是要对自己有更高的要求,改正自己的不足之处。特别是在帮老师管理班级的同时,也要抓紧自己的学习。
回到家,我高高兴兴得跟爸爸和妈妈说今天竞选中队委员的过程,并告诉妈妈、爸爸我当选上了中队委员!爸爸、妈妈肯定了我的成绩,同时告诉我不要骄傲,要继续努力,保持在这种状态中。听了他们的一番话,就像我竞选稿里说的一样,今后我要更加努力,取得更大的进步!