我曾有过在飞机场睡觉的经历。
那一天,我和妈妈在杭州准备坐飞机去长春比赛。虽然是晚上九点十五分的航班,但是我和妈妈还是很不放心,就怕飞机有延误。没错!飞机真的延误了,竟然延误了5个小时。我们只好乖乖地睡在飞机场,母子俩人轮流看管着行李。妈妈说,“儿子,你先看管行李,我先眯会儿。”于是,我就坐在行李推车旁,静静地坐着。当时飞机场一片寂静,好像一下子陷入了沉睡。偶尔还能听见几句谈话声,商店都关了门,我越看越害怕,心想,会不会有人绑架我,会不会有人在我后面,会不会有人偷我们的行李!我总是提心吊胆的,强忍着睡意,但是懒虫带着我,后来我还是睡着了。
幸好妈妈醒过来了,她看到我睡着了。“醒醒!醒醒!”妈妈在我耳边急忙地说,我被吵醒了。于是,我们便开始检查行李,还好行李都还在,我们终于松了口气。好危险啊!那一个夜晚,我们就像是难民一样,虽然穿的很好,但是床就只有两张椅子,睡的非常难受。机场空调开的很大,很容易让人着凉,睡觉又不好翻身,睡着睡着脚就麻了,有时还会被妈妈踢到。
这一夜是我第一次在飞机场睡觉,感受到了飞机的延误给我们带来的影响!现在我再回想一下,感觉这一夜可真是忐忑不安的一夜!