20xx年元旦我去梁山了,我和爸爸还有姑姑、姑父、姐姐去的。去给梁山的舅奶奶过生日。
中午到了梁山,进家里见到屋里人很多,很热闹,先给爷爷奶奶打招呼问好,玩了一会儿,就开饭了,东平湖的大螃蟹很好吃,蟹黄特别多,肉几乎没有!还吃了蛋糕。
吃完饭后大家要去爬山,我也很想去爬山,爬山上山的时候我感觉很累。不过最高兴的事就是爸爸给我买了一套兵器,有十八样。刚开始时卖玩具的人要十元,爸爸说太贵,让便宜点到八元,那人说天太晚了,我直接和你说的是了最低价了。然后爸爸嫌贵说完就走了,我垂头丧气的跟着走,爸爸问我想不想买?我说想买,爸爸就给我了五十元钱让我去买,还说别忘了要四十元。我就买了,很高兴,还和爸爸说回家还爸爸十元钱。
天太晚了,下山了。回到家后,佩佩姐姐非要回济南学习,姑姑无可奈何只好带着我们走了,开车回济南了。我和爸爸在车上睡了一路,很睏,回到家就不睏了。
回家后,我用我的零钱还爸爸了十元。2000元旦这一天,我过的非常快乐。