开学的第一周就这样过去了,伴着欢笑与无奈。 还记得星期五的下午,我和贾某玩了纸飞机,在别的同学眼里我们两个也许很幼稚网 ,很无聊,甚至有人调侃道:“玩它多没意思,要玩就玩真的!”但他们不会体会到玩纸飞机的乐趣。 在将纸飞机扔出去的瞬间,在心里许个愿,让纸飞机带着我的梦,飞呀飞,飞过繁华的都市,飞过宁静的乡间,带着我的梦,来到他身边。
我不知道纸飞机究竟会飞多远,飞多久,会不会飞到他的身边,会不会将我的梦带给他,但我知道,即使纸飞机飞不到,可它会尽力的,尽力完成一个女孩的梦。
我多想用力一扔,把纸飞机送上天空,让它带着我的梦去飞,但我做不到,纸飞机就在我和贾某之间飞来飞去,画出漂亮的弧线,有时还会出现小的事故,纸飞机“失控”一头扎进雪堆或者是光荣的“牺牲”了。
课间的10分钟就在纸飞机的陪伴下快乐的度过了。(唯一美中不足的就是:我不会折纸飞机,飞机坏了还要求同学帮忙折)
纸飞机总会降落,但降落的地点又是一个新的开始!