我们小学作文
我们班有个名人,可谓功夫了得,脑筋转得快,魔方也转得快。而且,有第一没第二第三差着十万八千里。
她是个“魔方达人”,在五年级时,她曾代表我们班去参加魔方比赛,还是第一名呢!
比赛开始了!赛场上可谓是高手如云,“啪啪啪啪”,赛场上不时传来魔方旋转的声音。看她,目不转睛地盯着魔方,紧绷着脸,娴熟地转着,不一会儿一个面就转完了。我默默地为她而感到自豪。其他选手也不甘示弱,不过速度上还是比她稍逊一筹了。我们班的“魔方达人”把一个又一个面转完了,可是速度却是慢了下来,我不禁有些担心。“加油啊,只剩最后的步骤了!”我在心里为她加油鼓劲。也许是我的祈祷起了作用,她像发现了新大陆一般,突然有些激动,速度也随之加快。“好了!”她自豪而响亮地向所有人宣布着自己是第一个转完的。“哇——”全场一片低叹声。再看其他选手,呵,还再那儿钻研呢!比赛完了,选手们沮丧地下了台,而我们班的“魔方达人”则受到了同学拥戴。
大家一定对她不陌生,她呀,就是我们班的吴艺迪。