可爱的小学作文
说起蜗牛都是很小的,走路慢慢的:可爱的蜗牛。但是,它也有优点,也就是可爱。
有一天,我和父母昨做完运动,回家的路上,看见一只大蜗牛,它比我们的嘴还大,蜗牛壳是黑色和棕色组成的。它身体上的颜色也是棕色的,可爱极了。我仔细一观察,它的壳就像一个小青螺,这样显得更加可爱了。它走路慢吞吞的,比乌龟还要慢十几倍。我可喜欢极了!爸爸似乎看出了我的心思,便问我:“你很喜欢这只蜗牛吗?”我点了点头,小学生作文《小学四年级作文:可爱的蜗牛》。爸爸接着问:“想带回家养吗?”我又点了点头。妈妈说:“有什么好养的!又要花钱买东西!”妈妈都不太喜欢小动物,都反对我们养。“可是我很喜欢啊!”我说。“再喜欢也不给你养!我反对!”妈妈说。我觉得没希望了,心想:算了,没希望了。突然,爸爸在我耳边小声说:“第二天,爸爸抓来给你养,好吗?”我笑了,点了点头。
第二天,蜗牛不见了,可爱的蜗牛,你怎么一夜之间不见了呢?你在哪?
总之,我想说:“蜗牛,蜗牛,你真可爱呀!我喜欢蜗牛!”