车见车爱,人见人夸,霸天虎见了都害怕的人。我是擎天柱,是一位战土,是汽车人的首领。
我是一辆卡车,来自塞博坦星球。车头是红色的,后半节是深蓝色的,非常普通,但是当我变成汽车人的时候,那可是酷到极点了!蓝色头盔,银色的脸,充满严肃和正义感。强壮的上身是由六块肌肉组成的,胸部有两块大玻璃片,肩上和手臂上刷着熊熊烈焰。加上红蓝相间粗壮的腿,使得身体看上去非常高大威猛,帅气逼人。
我们汽车人的职责是保护地球,为了不让威震天(我的死敌)统治地球,我们汽车人多次和他战斗。当然不是只有我一个人,我还有一支汽车人队伍和人类并肩作战。记得有一次,我为了保护山姆(大黄蜂的主人)不被霸天虎(威震天的手下)抓去,独战10个霸天虎。我双手变刀,向霸天虎们冲去。我先抓住其中一个的手,再把它踹倒,用刀插进后脑勺里,然后迅速跑到另一个上面,直接秒杀!最后再变成铁钩跳到绿机器人身上,双手钩住脸,只听“咔嚓——”一声,机器人的脑袋爆了。再借住它的肩跳到旁边一个机器人上面,在空中钩住它的脖子,来了个360度大转弯,把机器人甩到树下……突然,就在这胜利在望的时刻,背后来了一刀,刺穿了我的胸膛。我怎么能就这样死去呢?还要继续战斗啊,地球还需要我的保护啊!不,不,我不甘心那!“快跑——”