梦想小学作文
“梦想是人生活的目标”!
是的,你只有有梦想,才能去努力,才能丰富生活,才能有进步的地方!
人为什么有的会成功,而有的却只能做些低贱的工作?
因为你要有梦想,才能成功!
说说诺贝尔吧,从小爱探索,父亲也是一位发明家,虽然自己的身体虚弱,却有坚强的意志力,要做科学家、文学家。家里条件不好,父亲外出工作,五年了,没有见到一次父亲。因为父亲五年的努力,他们终于住进了豪宅。因为有梦想,要做科学家、文学家,他不断努力。终于,设立了诺贝尔奖!
他们,因为有梦想,不断努力,为国家做贡献,人们都敬佩他们。
设立属于自己的梦想,勇往直前,不要害怕,命运会回报你的努力。虽然不会做总统、书记…这些高职,但总能报答报答父母的养育之恩,祖国的养育之恩…
但是,如果你不努力,不勇往直前,而是不断退缩,心里总想着,自己做不到。那样,你永远不会得到回报,而只会得到噩运,让你不堪设想!
快,去设立自己的梦想,现在开始,还来得急!要通过自己的努力而不是抄袭别人的劳动成果,那个成绩,永远不是你自己的,而是别人的。只有你有能力,才能做总统、书记等高职啊!
只要你努力,就一定会得到祖国妈妈给你的回报,加油,冲向前方,让我们亲爱的中国强大起来,让外国人知道我们中国人站起来了,中国人不做永远的懦夫!
冲吧,努力向前冲吧,让自己强大起来,让祖国强大起来!