在浦西世博园里的上汽通用馆直达20xx展区,我看到了一辆小汽车,因为它实在太可爱了,我请求妈妈帮我买下,妈妈同意了,我高兴地给它取了个名字----笑笑。
它头上顶着一片大大的绿叶儿,你猜它是干什么的,“美观”? 答错了,其实它就是车的顶棚薄膜,是用来遮阳防雨的。车里有两张座位,四个轮子露在外面,又大又圆,轮子上画着螺旋桨和绿色的圈圈,看上去像一辆小跑车,样子非常可爱。为什么叫它“笑笑”呢?因为车的前脸上有个笑脸的图案,所以叫笑笑。
一天晚上,我正在聚精会神地研究笑笑,忽然它从我手里消失了,正当我找得翻天覆地的时候,听见远处传来“LEO,快来”的声音,跑到楼下车库里一看,惊呆了,一辆崭新的跟笑笑一样的小汽车正在叫我呢!我欣喜若狂地钻进车里,哇!里面可豪华了:叶子太阳能、倒车影像、空调、座位按摩系统、轮排风扇、瀑布洗车器和座位翻床,还有电视机、自驾机、顶棚变机翼控制器、指北针等功能一应俱全。我启动发动机将汽车倒出车库,电视上随即显示了倒车影像,因为这会儿天气炎热,我打开空调、启动了叶子太阳能让汽车加大马力,上了高速,我把太阳能关掉,这时天下起雨来,由于是暴雨,我看不见前方,就把自驾机打开,输入要去的地址------北京长城,按下“确定”按钮,车开始自驾起来。我把按摩器和电视机打开,调到了要看的节目,悠闲地看起了电视。到了晚上,该睡觉了,我把座位翻成了床,美美地睡了一觉。第二天,我醒来发现交通拥挤,城市出现堵车,我启动了顶棚变机翼控制器,这时指北针自动开启,汽车飞行到北京的上空。穿过大街小巷,越过田野山川,我看见了万里长城,该降落了,按下降落按钮,机翼收起来,汽车又恢复到原来的样子。停好车,我发现车身很脏,连忙打开洗车器和轮排扇,把车洗得干干净净,锁上车门去登长城了。
“喂,快起来,太阳晒屁股啦!”长城还没登完,就被妈妈吵醒了,“你去不去上学呀?”妈妈问道。我伸了个懒腰,看看那辆卡通车,它正安安静静地躺在我身边,这才明白原来是一场梦啊!