国庆节是一个快乐的日子,一到国庆节,街上就热闹起来。
今天,我和爸爸妈妈一起走出了家门,准备到街上去逛逛。我们全家没开车,爸爸说要低碳一天。所以,我们来到了地铁站。我们坐到了钟楼下了车。马路上的车子一辆接着一辆,首尾相连,就像一条长龙。商店门口悬挂着气球和彩旗,有红的、有黄的、有绿的......到处都洋溢着喜庆的气氛。超市里面人声鼎沸,开展了一系类的促销活动。街边的小吃也是宾客盈门,馋嘴的我也要了一个五一饭店的虾肉大包子,真是好吃极了!
妈妈说:现在人民的生活水平真的提高的很快,我们在祖国母亲的怀抱中,幸福、快乐的成长,愿我们的住过母亲永远美丽、永远繁荣。
我高兴的说:我要祝福我的祖国母亲一年比一年兴旺、发达!