No.1“O”这个图形很像零,零是一件事的起点,也是这件事的终点。我们不能小看零这个数字,因为在数学课上比小数大小时,零也起到了决定性的作用。
No.2“O”像五环中的一个环,每一个环都代表一个洲,五个洲合并在一起,象征着和平,人们不再打仗,世界充满了和平。
如果世界不再战争的话,我就想到世界各地旅游,我相信每个国家都有它的特点,我要学会几个国家特有的东西,例如:新疆的葡萄酒很好,我想去新疆学学怎么才能让葡萄酒的香味更浓郁,我也会把一些中国的特色带到外国去,例如:中国的炸酱面很好吃。
我在外国旅游的时候会教一些外国人做炸酱面,看看能不能满足外国人的“汉堡胃”我还想到沙漠去探索他的秘密,我相信我会在沙漠中开出几片水源来,为不让在我以后来探险的人因为找不到水源而被渴死,我还要开办一个“沙漠补习班”,让那些想去沙漠探险的人知道怎样来人工取水,我还想……