游公园小学作文
今天上午,我们一家三口再次来到了波尔登森林公园。
尽管我已不是第一次来这里,但是我对这里依然充满了好奇心。
我们一进门,就来到了“游客服务区”,那里有很多的动物标本,都是鸟类的,有猫头鹰、黄鹂、喜鹊、白鹭等等,没想到的是还有黄鼠狼,我发现黄鼠狼虽然吃鸡,但它比鸡还要小,跟婴儿差不多大小。
首先进入我们眼里的是一口大井,井真深,还好有栅栏,这口井可是波尔登先生在1918年指挥人挖的呢。接着,我们开始了真正的冒险。由于我们去得比较早,公园里几乎没什么人,走在森林公园里,就仿佛是到了真正的森林一样,环境、气氛一模一样。走在泥巴铺成的小路上,我不禁有些害怕。这里的景色真漂亮,不少大树上面还有果子,看着就会让人忍不住流口水。漫漫长路,我们需要很长时间来征服森林公园,一路上有很多的参天大树和小虫子陪伴着我们。山,真高,水,真清澈。
顺着山道,我们来到了“古茶溪”,名字的寓意好象是这一条碧黄色的小溪里全都是茶叶,因为信阳产茶叶,事实上溪水里面全都是沙子,只是旁边有很有大茶树而已。
走了好一会儿,终于又来到了我最最喜爱的游乐园了,里面有好多好玩的东西。比如爬天桥、吊木桩、知难而进和参天大柱。爬天桥没什么难度,只要胆子大就行,踩着摇摇晃晃的木头走上去,再走下来;吊木桩相信大家很熟,用铁链子吊着木柱,走上去,很有些难度的;参天大柱是爬到最高的木棍上;难度最大的是知难而进,就是踩在吊绳的木头上,再到另一个吊绳的木头上,好玩!但是超难,我试了又试,结果所有的都被我征服了!
我在那里还买了一个“橹”,据说它可是三国时著名的军事家、政治家诸葛亮发明的,超级好玩!跟弹弓差不多,但是比弹弓好玩。
波尔登森林公园,越玩越有意思,以后有机会我还会来的!