我们小学作文
说起“女汉子”(当然,也包括我),我们班可藏了许多呢!我今天要讲的“女汉子”嘛,当属我们班的章艺琼,要论起“女汉子”的风采,她可比我厉害多了,踢腿踢得比我还高,撅耳朵比我还用力,疯起来打起架那是一打一个准,出手准赢。由于我跟她玩的很好,所以她就做了我的“保镖”。
有一次,我去找方则盈玩,她正好被胡志磊惹得生气了,于是悄悄对我说:“真是个坏小子,快帮我把他赶走”!我赶紧下达命令,章艺琼立刻大喊:“胡志磊,你犯了方则盈的法则,惹她不高兴,应开启跑步刑”,说完,她就硬是追着胡志磊绕学校操场跑了三大圈,居然还没有一点累的样子。
其实平时呢,“女汉子”有时候也很可爱,章艺琼就是这样刚柔相济。有一次,她跟我约好一起去天虹商场手工做饼干,她的手上沾满了面粉,她还开玩笑说:“呀!你看,我的手白得像白雪公主呢”!我那时简直笑地前仰后翻,肚子都疼的受不了。
这就是“女汉子”,这就是我们班可爱的“女汉子”!