四年级开学第一天,我背着书包来到了学校,我和同学们等到老师来了,就开始早读,没想到老师走进班级就直接说:今天是开学第一天,我们要开始紧张的复习了,所以,现在请女同学拿着书包出来,开始换座位!
你们想知道我们是怎样换座位的吗?那请继续看下去吧。
我得知要换座位的时候,崩溃了,因为我和我的好朋友小张在返校时坐在一起,结果,又要换,唉。这时,老师已经将女生的座位排好了,我旁边的小张被学习不怎么样的小沈给代替了。天灵灵,地灵灵,千万不要把我排在她旁边。请男生拿书包出来。老师说。我蛮高的,排在满后面的,我前面的兄弟一个一个走了,小张和小钱,不错。小将和张瑶,还好。轮到我了,我看了看,天哪,老天爷你太坏了,偏偏让我和小沈在一起,要知道,我小学四年,我第一任同桌就是小沈,后来因为她一直叫我帮她抄回家作业,所以调开了。
虽然小沈成绩不好,可毕竟四年了,她长大了,不再像以前和我吵,她现在却主动要给我棒棒糖,你说变化大不大。现在她总之对我很好,我们也不吵了,互相帮助。
现在我觉得有个好同桌并不重要,重要的是能各自了解对方的,才是最好的同桌。