母亲节就要到了,我想对妈妈说:“妈妈节日快乐!”
妈妈,您无私的爱伴我成长。您我为我洗衣做饭,辅导我学习。小时候,我晚上撒娇,让您抱着我,唱着小曲,在屋里走来走去,才能入睡。您总是好无怨言的等我入睡自己才睡觉。
当我生病时,您常带我去看病,陪伴在我身边,焦急的等待着,盼望着我早日健康。啊!妈妈您的爱让我鼓起了战胜病魔的勇气。在一个雨天,我放学时没带伞,是您那把大伞为我挡雨。啊!妈妈您的爱像一束温暖的阳光照耀着我的心田。在夏日的夜晚,我越睡越热,是您不知疲倦地扇着扇子。啊!妈妈的爱像清凉的风吹过我的心灵。
如果没有种子,哪里有盛开的鲜花。如果没有妈妈的爱,哪里有孩子的茁壮成长。如果没有妈妈的爱,世间哪里会有欢声笑语。
妈妈,我想对您说:“如今我已经长大,您不用再为我操心了。我祝您平平安安、开开心心、健健康康!”
妈妈,我真诚地对您说:“我永远爱您!”