美丽小学作文
春姑娘驾着春风来啦。
二月,正是一个春暖花开的季节,天气渐渐变暖,河面上的冰开始慢慢融化,杨柳树开始悄悄发出嫩嫩的芽子,青蛙睡了一个冬天的好觉从洞里爬了出来,呱呱地叫着,树上的小鸟也在欢乐的唱着美妙的歌曲-----
星期天,我们一家决定在这个美丽的季节去公园里游玩。刚到公园门口,看到进进出出的人很多,有一个卖气球的叔叔拿着五颜六色的气球在叫卖,许多小朋友都在围着购买,我马上跑了过去,爸爸看出了我的心思,给我买了一个蓝色笑脸图案的气球,拿着气球我们高高兴兴的进了公园。
公园里鲜花盛开,树木发芽,景色真是好看极啦。我走在前面蹦蹦跳跳,妈妈突然说:“前面的桃花盛开啦!”,我马上向妈妈指的方向跑了过去。一棵棵桃树都开出了粉色的鲜花,花朵丛中蜜蜂飞来飞去,并伴奏着“嗡嗡”的音乐。看着桃花张开的笑脸,我的心情高兴极啦,我问妈妈:“蜜蜂为什么要飞来飞去?”,妈妈说“蜜蜂为了采蜜,同是在采蜜时也帮助花朵授粉,如果花儿不授粉,即是凋谢了也结不出果子”。听到这,我心里明白了,花儿把自己最好的花蜜送给了蜜蜂,作为他们授粉的酬劳。正如我们的小班级,同学之间都需要帮助,这样才能共同进步。
春天,我爱你,你让我感受到只有付出才又回报,你在我心里是最美丽的!