秋天是我在一年四季中最喜欢的季节。
秋天是金色的世界,稻子已经成熟了,无边的田野给大地铺上了一层金黄的地毯。公园里的树叶黄了,一阵微风吹过,树上的树叶就像金黄色的蝴蝶在空中自由自在地飞舞。秋天菊花开了,菊花有的探出小脑袋望着那奇妙的世界,有的完全开放了,有的正在含苞待放呢!
秋天是个火红的世界,学校道路两旁的枫树早已火红火红的呢!果园里的苹果嚷着冷了,要穿红袄;葡萄嚷着冷了,要披紫袍。田野里的高粱红着脸乐了,一曲酒歌在心灵酿造。
秋天是个白色的世界,天上的白云真是千姿百态,它们有时变成小狗在“汪汪”叫;有时变成羊儿们,他们正在草地上吃草呢;有时变成小白兔,在草地上蹦来蹦去 。还有那雪白的芦花,也绽开了花朵。
秋天是个蓝色的世界,你看看那湛蓝的天空,那一只只小鸟飞过蓝天时,我心里就觉得秋天真美呀!
秋天是个五颜六色的世界,我喜欢秋天,我爱秋天的色彩!