晚上,妈妈催我上床睡觉……
我梦见一个喷火龙在我的面前,我走过去,它舔了我一下。我往后一看,原来是个金窟,突然!来了一群木乃尹,我叫喷火龙喷火,它马上吐出一团火,木乃尹痛苦地扭动着身体。我继续叫喷火龙喷火,一团更大的火焰把木乃尹全都烧成灰了。最后,我拿了很多金子和珠喷火龙带我飞了出来。
喷火龙带我飞出来时候,没想到喷火龙会吸东西,把所有的东西都吸给我。我穿上航空服,给喷火龙也穿上了航空服。我们往银河系飞的时候,有很多怪兽,我又叫喷火龙,一口气把怪兽全消灭了,然后我平安的飞到银河系。
叮铃铃闹钟响了,妈妈说:“该起床上学。”