星期六,我和爸爸妈妈跟旅游团一起去千岛湖玩,一到离千岛湖不远的地方,导游就说:“这里就是我们第一个旅游景点,它就叫”通天飞瀑“。我们走到洞里面看,大家都慌了,这里有仙石,有河流,还有蝙蝠,洞里的景观很奇特。出洞后导游安排我们吃中饭。
下午我们去了第二个景点,叫”垂云通天河“。到了那里导游说:”想到岸一定要坐船过去。我们大家就一起划船过去,上了岸我们就走下山路,坐车去了宾馆住宿,第一天就结束了。
第二天清早我们坐车到了最主要的地方,就是“千岛湖”。导游说我们要游三个岛,这三个岛叫“龙山岛”、“渔乐岛”和“梅山岛”。首先,我们坐大船到龙山岛去,导游说:“龙山岛风景很美,但在晚上没有人在这个岛上,因为在晚上这个岛会出现蛇。”说着说着,很快就到了坐船的地方,我们坐船到了第二个岛叫“渔乐岛”。我们在渔乐岛吃了中饭,又看了红金鱼、大蟒蛇。然后我们到了最后一个岛“梅峰岛”,在这里我们坐缆车上下山,欣赏了整个千岛湖的美景,我们一家又拍了合影。
最后,我们坐车回到了绍兴,我想千岛湖真美啊,以后我还要来玩。