我的爸爸小学作文
我家有一只“懒猪”,你们猜他是谁?哈哈不知道吧?是我的爸爸哦!我的爸爸有一头黑漆漆的头发,而且全身上下已经都很黑,眼睛很小,是单眼皮,高鼻梁,小嘴巴,脸型是椭圆形的,身材很高大,但是很瘦,喜欢穿一件白色的衣服。
我的爸爸很爱我。每晚睡觉前,他都要去我的房间给我讲睡前故事,等我睡着了,才回到自己的房间睡觉。每天晚上妈妈都让我不要吃饭,说我要减肥,爸爸都说没事,让孩子吃点。
我的爸爸很爱干净,但很爱抽烟。每次抽烟的时候,他怕对妹妹身体不好,就去阳台上抽烟,或者去书房抽烟。他每次回来的时候身上都一股很浓的烟味,不过他每次回来后都先去洗一次澡,害怕熏着我们。
爸爸还喜欢喝酒。但他每次喝酒,都会去书房一个人喝,等他喝完的时候,身上就会有一股很浓的酒味。
有时候爸爸非常的懒。爸爸是跑车的,每天早晨妈妈叫他起床,说换班要迟到了,可是妈妈每次都要叫上好几遍,他才起床。但是爸爸非常的顾家,每天回家前,都要给妈妈打个电话,问问家里需要买一些什么?
我的爸爸还非常的勤快。爸爸每天晚上跑车回家后,妈妈让他做做事,他都会去做。他说妈妈一天带我们姐妹俩很辛苦。其实他一天跑车也很辛苦。
这就是我的爸爸,我很爱他。