我的小学作文
不高不矮的个子,一头乌黑发亮的头发,一个苹果般的脸蛋,一排不太整齐的小白牙,这就是镜子里的我——罗欣培。
我是个开朗的小女孩,每天都嘻嘻哈哈、笑容满面,就像个开心果,又像只欢乐的小麻雀。在家我又是个懒惰虫,每天放学回家,书包一放,就游手好闲的走来走去,或者就躺在沙发上看电视等着吃饭,直到吃完饭才开始我的家庭作业。
我的特长就是字写得漂亮,每次都写得有模有样,就像印出来似的。记得有一天,校园里小鸟在歌唱,花儿张开了美丽的花瓣整个校园都安安静静的,那是老师在教我们练字。这时老师看了看我的字,说:“现在让罗欣培来知道你们。” 我听了心里别提有多高兴。我连忙拿起笔,跑这儿看看,跑那儿瞧瞧,,耐心的给他们指点错误,没过一会儿就累得我满头大汗,就像刚洗过头一样。
这就是我——活泼、可爱、开朗的我。