美丽的小学作文300字
放暑假了,妈妈带我坐着飞机来到了一个小岛,这个岛就是美丽的济州岛。
第一天,妈妈带我去牛岛,牛岛是济州岛上一个独立的小岛,那里的海水清澈透底,海边到处是黑黑的火山石。我们骑着沙滩摩托车绕着整个小岛走,半路上我和妈妈在海边停下来玩水,海浪打到沙滩上,把绿绿的海带都打到了岸上来,原来这就是我们经常能吃到的海带啊!沙滩上还有许多小螃蟹爬来爬去。这里环境真美啊!
第二天我们来到了日出峰,这是济州岛每天太阳最早升起的地方,妈妈说日出峰是火山喷发后留下的,我和妈妈爬到山顶的时候把我累坏了,但是从山顶往下一看,山下雾蒙蒙的,特别的美,就像仙境一样。妈妈还带我在日出峰的海边做了快艇围着日出峰转了一圈。
还有,济州岛有各种各样的美食,那里的桔子特别的香甜,那里的人把它作成了桔子巧克力,我们还参观了巧克力博物馆呢!那里还有美味的鲍鱼粥,海鲜火锅,还有参鸡汤。但是我最爱的是那里的烤黑猪,真的很香。
在美丽的济洲呆了四天我们就要离开那里了,我真想再多呆几天啊!济州岛真是个美丽的地方,下次有机会我还要去那里。