“太好啦!太好啦!”我也终于有了一辆汽车,那时候我才13岁,就可以开车了(那时候的车小孩子也可以开)。
在那时候的车可以不用加油了,只需空气温度就可以加电了,你会说这种可以随时加电和加满了还继续加吗?我回答道:“这种车只按一个红色的按钮就可以根据空气温度,温度多强每秒就加多少电,如果电已经加满了系统会提醒你,那你按一下红色按钮就可以停止加电,如果你十秒内没有停止加电它就会自动关掉加电系统停止加电。
这种车不像原来那种车一样,它的尾部不会冒烟,只会排放出面包,你会问道:“这些面包排放在公路上该怎么办了?”我会回答道:“这些面包不会排放在公路上的,面包会排在后备箱里,如果你觉得很疲劳或者很饿就可以拿出来吃。”你启动自动驾驶模式,然后说出自己要去的地方就可以自动行驶到那里了,还可以把椅子变成床,然后躺在椅子床上拿各种口味的果汁面包吃。
如果感到很无聊,那你可以按方向盘下面一个白色按钮,就可以看到精彩的节目,你想看一下笑话,那你就对屏幕说我想看一下笑话,屏幕上就会出现几个人用演小品的方式逗我们笑,如果你想找一个人说说话只要说出他的名字,那个人就会出现在屏幕上,就可以跟那个人说话啦!
如果夏天开空调,车里的空气不清新那该怎么办?不用担心,因为这个车里面装了一个空气清新器。
如果你出去旅游就不用住宾馆,因为车里面的椅子就可以可以变成床,屏幕上还可以看小说、听音乐。
你说万一想吃点冰冻的东西例如:雪糕,矿泉水里全是冰的那起,想喝被冰冻的酸奶……可是高速公路上怎么办呢?不用担心因为车子里系统那系统有一个隐形又不占地方的大冰箱,这样可以随时吃冰的东西。
车里还有个功能,还有飞行模式,可以飞向蔚蓝的天空,那时候你就像一只小鸟自由自在地飞翔着,感受到了好像世界在我的脚下,世界上各地的美景都被我看得一清二楚。
我真希望未来有这样的车!