大家来到将来,大家看到的是一片绿色和蓝色,所以的大家都开着我们的环保飞船飞来飞去,而且大家步行的时候也是飘在空中的,由于地面上全部都是花草和湖水,所以大家不可以踩在地上,不然就会被警察捉去,这个时候的警察很发达,由于在外面实行任务的全部都是机器人,只有指挥部里才有人。所以那时候警察的伤亡性已大大的降低了。
下面大家再说住宅,那时候的住宅都是悬在空中的,由于地面上只准留下花草和湖水与小动物。那时候建筑住宅的材料都是十分特殊的,这种材料耐压、防水、防火、防辐射、防电击、防地震。可谓是大家盖房筑宅的材料。
大家当时的医学技术已经很很先进了,而且当时大家国家的克隆技术已经达到了可以给病人替换五脏六腑的地步了,到了那个时候,几乎每人都可以长寿。由于那个时候大家的生命马上走到尽头的时候,大家可以移植一个克隆心脏,那样的话大家就可以长寿了。
大家将来最非常重要的就是环保,假设我去购物,一共要花五块钱,那我就去种下五棵小树苗,那样的话既买了东西,又保护了环境,真是两全其美,当你吃完了食品将来,留下的垃圾袋放到一个再造垃圾桶里,这个再造垃圾桶的垃圾到了肯定的量之后就会把它变成一个精致的陈设品。如此的话就不需要再把它一次次的废旧借助了。
大家的将来可能是一张随意可以更改的蓝图,也会是一张不能改变的蓝图,但大家的将来必然会变得很美好,很先进,很文明的。由于年代是要改变的,所以大家人类也是要改变的,我相信,将来的世界肯定是一个超出大家想象的世界!而且还会永无止尽的继续下去,永远永远。