电脑增长了我的课外知识。有一次,老师布置了查找南极光的作业。我可不是极光专家,怎么会知道呢?我灵机一动,打开电脑上了百度网站。鼠标轻轻一点,南极光的资料全部显示出来,第二天,我向大家介绍了许多相关知识,老师还在同学们面前表扬了我,我别提有多开心了。
电脑还让我享受到了成功的喜悦。为了配合学校组织的一个活动,老师让我们做一份PPT。放学后一到家我就打开电脑忙碌起来,越做越有劲。精彩的文章配上可爱的卡通图,整个版面看起来还蛮赏心悦目的呢。结果我的这份PPT得到了大家的一致好评,老师把它放在大屏幕上让同学们一起分享。
电脑带给我无穷的乐趣,今后我要好好利用它,去获得更多的乐趣。