海边是大家最熟悉的地方,这次我就和大哥、妈妈、大舅舅来到了海边。
一路上我们有说有笑的来到了海边,看着那一望无际的大海,待的脱下鞋,在海滩上奔跑,你追我赶,过了一会儿,我们都累了,坐在沙滩上玩沙,我们挖了一个 大坑,突然我们发现下面出水了,原来沙滩底下有水,我们把这个大坑当锅,把沙当米,大哥当卖米的服务员,我当卖米的客人,买完米后,我们又做米饭,没有水怎没办?我们拿来小桶,跑到海边接一小桶海水,当白水,都齐了,开始做吧!我们把水倒到“锅”里,再加入刚买来的“米”。煮上“一小时”就开锅了,我们把做好的“米饭”放在找来的小易拉罐盖上,开“吃”了!
要走了,我们再次跑到海边,冲洗这些工具,然后把手、腿、脚冲洗干净后,拿着鞋跑到岸上,穿上鞋子,准备走了,我对着大海喊道:“大海,我还会来看你的……!”然后我们依依不舍地上了车,在车上回忆起刚才的有趣事,不禁笑出了声,下次我还会和大哥们来玩的!