可爱的小学作文
夏天的一个傍晚,我和几个大姐姐正在院子里乘凉。忽然从大门口跑来了一个漂亮的小女孩,长得白白胖胖的,穿着粉红的连衣裙,扎着两个羊角辫,非常可爱,我们都喜欢上了她。
我们想逗逗她,就问她:“小妹妹,上幼儿园了吗?”她歪着头小声说:“上了!”“今天在幼儿园学跳舞了吗?”她扑闪着水灵灵的大眼睛看了看我们说:“学了。”“那跳一个给我们看看,好不好?”她不好意思地扭来扭去,脸也红了,两只胖乎乎的小手不停地拉着裙子,脚也来回搓着地。
我们忍住笑,说:“快点儿,要不我们都不喜欢你了,也不让你在这儿玩了。”她这才把手举起来,开始一边唱歌一边跳舞:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里.......”我们也边唱边给她打拍子。她跳完了,睁大眼睛天真地望着我们,我们都使劲为她鼓掌,她开心地笑了,小脸更红了。
这时小女孩的妈妈叫她回去,她跟我们挥挥手,然后一蹦一跳地走了。我们目送着她的背影,情不自禁地说:“多可爱的小女孩呀!”