可爱的小学作文300字
我有一个可爱的弟弟,他叫韩辰辉,今年八岁了。他看起来比较瘦,但挺结实。弟弟有张圆圆的脸蛋,乌黑的头发总是直愣愣地竖立着,淡淡的眉毛下有双会说话的眼睛,一双薄嘴唇,能说会道。
弟弟很顽皮,但性格稍微有点内向、天真。只要弟弟在,他总有问不完的问题,他有时提出的问题让大人想不到,也不好回答,比如“骨头为什会长到肉里?”“为什么人在地上走,不像鸟儿那样自由自在地在蓝天上飞翔?……”有一次我和他下跳棋,他突然向我做了一个很吓人的鬼脸,把我吓了一大跳,他却在那哈哈大笑。
今年暑假我们全家去北京旅游。在爬长城时,大家都争先恐后地和外国朋友合影留念,他去躲在一边,说外国朋友长得怪,他脸涨得通红,嘴噘得老高,怎么劝他都不答应和外国朋友合影。还不停地问:“为什么外国朋友和我们长得不一样?”。
弟弟虽然很顽皮,但他有时也能逗得我们哈哈大笑,他是我们的“开心果”。我很喜欢这个天真、可爱、顽皮的弟弟!