快乐的小学作文300字
六一儿童节,是我最盼望的日子;六一儿童节,是全世界儿童的节日,为了迎接六一儿童节,这星期五,我们学校举行了迎“六一”的活动。
早上,我一踏进校门,发现学校里热闹极了。过了一会儿,庆祝活动开始了,老师带着我们到操场上看表演,顿时,整个操场沸腾起来了,各个节目轮番上场:有讲故事、朗诵、唱歌、吹奏……最有意思的要数唱歌了,那是一些老师一起唱,特别是我们的音乐杨老师和美术徐老师,简直帅呆了,杨老师那洪亮的歌声迎来了雷鸣般的掌声。
下午,我们班内举行了联欢会,有唱歌、跳舞、小品等等,最有意思的莫过于我们班的两个大明星表演的小品了,上面的人表演的起劲,下面的笑声、鼓掌声充满了教室。欢乐的时光总是短暂的,快乐的“六一”儿童节在大家的欢声笑语中不知不觉的过去了,我期盼下次的“六一”早日到来。