快乐的小学作文300字
我特喜欢黄昏的时候。踏上林荫小路,就开始了我穿越时空的想象。我,在开满鲜花的地方停了下来,躺在嫩绿的小草上仰望着苍穹,我突然感觉到了一切是多么的美好。
我,是一个特爱安静的人。我要闭上眼睛好好的感受一下大地的风光。我在想,在努力地想,当再一次睁开眼睛的时候突然一只小鸟进入我的视线……此时我用一首小诗来表达我的联想:
我躺在嫩绿的小草上,
一只小鸟进入我视窗。
我幻想……
噢!你是传说中的飞鸽吧,
请给我捎信到远方。
请带走我的寂寞。
请带走我的祝福。
请你告诉我,
她是否快乐安康。
我祈祷着。
我知道这所有的美好的一幕是不可能实现的,但我还是一如既往地等待着,就让我在这儿傻傻的等一会儿,让我沉睡于幻想之中,幻想一下相见,重逢的滋味儿,好让我的心也有一点安慰吧。
夜,慢慢变浓。我真的想等待却不能了,但我的心仍然还在那里等着,等着小鸟的归来。慢慢的我的身影消失在一片黑暗之中。
我很欣喜,我捕捉到了快乐。哪怕是瞬息!哪怕有些虚无!