我知道这世间有太多的三角恋,虽然尽量使自己避免。可是在冥冥之中总会注定我会为她而伤心.......
不知道自己是否对异性已失去了信心,总之那段伤心的时间是她陪我度过的。说起她,第一次见到她除了觉得她象男孩子以外并没有什么驿动的情愫,只觉得这个女孩子好特殊呀!从她身上散发的气质是很特殊的!!而她也很快成为我的好朋友无所不谈的朋友,但是还不是很深交!只是她很坦然的告诉我她喜欢一个和她很好的女孩子很久了,可是却不敢说出口,害怕这将那个女孩子——纹,会不理她,所以她徘徊在痛苦的边界。可以说她的喜欢已经升华到不能自禁到了爱她的地步。那时侯我只是一个旁听者,怎么会知道将来我也会....
失意的时候总想找一个人倾诉,不自觉的我发现她在关心我,愿意听我的唠叨,可能她是对我有点好感吧!一种比好朋友还好朋友的感觉!可是从那以后我就不知道自己在想一些什么做一些什么,就象我没失意之前一样……
开始我自己提醒我自己我只不过是形成一种和她在一起的习惯罢了!可是我开始在意她和纹在一起,她几乎每天都去陪她,每天我看到她幸福的样子我真的不知道自己的表情是什么!我难道已经.....
我不想面对,但那可以么!?显然不可能。即使我尽量减少和她在一起试图忘掉她,可是她总能逗的我无法不理她,让我感觉另一份窝心的滋味,可是当她又去找纹的时候我有在黑暗里落泪……
我想离开可是我做不到,我喜欢她的拥抱。她的唇,喜欢她的声音……
我怎么办?