昨天,老师说星期六要去春游,同学们听了都非常兴奋,有的同学哈哈大笑,有的同学不停地喊着:“去春游啰,去春游啰!”晚上,妈妈还在商场里给我买了好多好吃的。今天早上,我背着沉甸甸的书包出发了。
到学校了,老师说等所有的同学到齐,我们就可以出发了。虽然只有短短的五分钟,但我觉得这短短的五分钟非常漫长,我恨不得插上一对翅膀,马上飞到青青世界去。
总算坐上车了,一路上同学们谈笑风生,终于来到青青世界了。大姐姐把我们领到一片大草坪上,我们马上围成一个圆圈,开始吃起东西来。同学们互相打闹、嬉戏,还抢别人的东西吃,好像别人的东西特别好吃似的。吃完东西,我们去了动物园,其中令我印象深刻的是一只小猴子。我朝它做了一个鬼脸,它居然也回了我一个,我给它吃了一个小番茄,它用水灵灵的大眼睛看着我,伸出小手又向我要,我又给了它一个,它在笼子里乱蹦乱跳。张xx对小猴子不友善,小猴子也对他龇牙咧嘴,把张xx吓得好远。我觉得这只小猴子真是太聪明了。
后来,我们又去玩了很多地方,我觉得这次春游真有趣啊!