未来的学校小学作文
未来的学校是一座城堡。教学楼里,每间教室都美丽、整洁、明亮。
教室里的课桌是圆形的,椅子也是圆的,这是为了小朋友们不小心撞到。教室的墙是会变色的。春天,墙是绿色的;夏天,是淡蓝的;秋天,是金色的;冬天,是红色的。
教室的书架上摆放着各种各样的图书有:童话、神话、寓言、成语、《西游记》、《一千零一夜》……只要在旁边的电子板上写这本书的名称,这本书就会自动从旁边的滑梯上滑下来,滑到你的手中。
学校的体育馆共有三层。第一层是足球场可以来踢足球,第二层是游泳馆,在明朗的夏日里可以来这儿游泳。最后一层是滑冰馆,冬天可以来这儿滑冰。
学校的顶楼有一个宽阔的平台,坐在上面可以让太阳充分地照到你,旁边还开着许多鲜艳的花朵,有雪白的樱花、洁白的玉兰花、丰满的牡丹和柔嫩的小草。
未来的校园真美呀!