未来的学校小学作文
2100年的一天,天下着雨,我开着一辆红色“飞车”前往学校。
这是未来的学校啊!只见学校外形特别,材料是用巧克力块砌成的,上面还撒满了雪花似的花朵,看上去又美丽又壮观。学校有10层,一到七层是教室,八和九层都是娱乐区,顶层即是操场。真是太有趣了!咦,怎么没有楼梯呢?怎么上楼呢?哦,原来学校会给每个学生发一个装置,点一下按钮,你再说要去几楼,它会立刻送你去。真是太方便了!
“叮铃铃”上课了,有一个机器人走了进来,吓得我大叫一声,原来这是“老师”。上课时,老师点开大屏幕认真地讲着课文。每个同学的面前还会放一台电脑,把自己的小问题发给“老师”,如果问题很简单,它就会主动告诉你答案;如果问题很重要的话,它就会发给所有的同学,大家一起讨论。最神奇的是改作业,同学们只要把作业放到“老师”的“嘴巴”里就会改出答案,红灯表示很差,黄灯表示一般,绿灯表示很棒。
“叮铃铃”下课了,同学们像疯狂的野牛冲出教室到娱乐区玩耍。娱乐区有“无比大龙虾”,两位同学坐上去像大山一样的“龙虾”相互举起大夹子,如果夹到对方的头就赢了。娱乐区还有“飞行龙”“比力气”“捉小偷”等好多游戏。
未来的学校,一个神奇又有趣的地方,我真想去这里上学啊!