我的老师小学作文300字
在教老师中,我最喜欢姜付加老师,她是数学老师,她长着一双大大的眼睛,戴着一副黑色边框的眼镜,但透过眼镜,仍然能看出她的眼睛炯炯有神,眼睛下面是小巧的鼻子。
姜老师上课幽默风趣,能用形象的语言讲解难以理解的题目。,我在奥术强化班中听她讲找规律的知识,她把摇摆数列叫成“拧麻花数列”,摇摆数列把数列拧麻花拧,我听了笑得合不拢嘴,既让我一下子就听明白了,更让我记住了是摇摆数列。我就更喜欢听她的课了,时,一下子听了好几讲,再做作业。
我非常喜欢听姜老师的课,她能把的题目很简单。比如,在第十二讲讲组合的强化篇的一道定序,一开始,我不该办才好,后来,听了她的课,我才做。听她的课,使奥数的进步。
姜老师上课的应变能力让我佩服。,我听她的课,她的笔写不出字来,这本来是件很尴尬的,她就微笑着对说:“这支笔不时地闹一闹脾气,”还问:“小朋友们,你们是也闹过脾气,不要在考试时闹脾气哟!后果不堪设想。”我想:谁会在考试时闹脾气,就算是平时很爱闹脾气的同学,在考试关键时刻,也闹脾气的。不过,姜老师的这番话让很受教育。